الوقائع المصرية ملحق للجريدة الرسمية العدد 62 - جمهورية مصر العربية (المطابع الأميرية, 2025)
وزارة التربية والتعليم والتعليم الفنى: قراران وزاريان رقما 20 و 21 لسنة 2021 وزارة التموين والتجارة الداخلية: قرار وزارى رقم 31 لسنة 2021 وزارة الإسكان والمرافق والمجتمعات العمرانية: قرار وزارى رقم 1060 لسنة 2020 محافظة القاهرة: قرار محافظ القاهرة رقم 5963 لسنة 2020 مديرية التضامن الاجتماعى بالشرقية: قرارا قيد رقما 3613 و 3614 لسنة 2020 مديرية التضامن الاجتماعى بالغربية: قرار تعديل قيد مؤسسة محافظة الأقصر مديرية التضامن الاجتماعى: قرار قيد رقم 520 لسنة 2020 وزارة الإنتاج الحربى - الهيئة القومية للإنتاج الحربى: قرار الجمعية العامة غير العادية لشركة أو زعبل للصناعات المتخصصة (م/300)