الوقائع المصرية ملحق للجريدة الرسمية العدد 63 - جمهورية مصر العربية (المطابع الأميرية, 2025)
وزارة الإسكان والمرافق والمجتمعات العمرانية: قرار وزارى رقم 1061 لسنة 2020 وزارة التضامن الاجتماعى - الإدارة المركزية للجمعيات والاتحادات: قرار قيد رقم 964 لسنة 2020 // قرار قيد رقم 969 لسنة 2021 محافظة القاهرة - مديرية التضامن الاجتماعى: قرار قيد رقم 11262 لسنة 2021 مديرية التضامن الاجتماعى بالشرقية: قرارا قيد رقما 3616 و 3617 لسنة 2020 مديرية التضامن الاجتماعى بكفر الشيخ: قرار قيد رقم 75 لسنة 2019 // قرار تعديل لائحة النظام الأساسى لمؤسسة وزارة قطاع الأعمال العام الشركة القابضة للقطن والغزل والنسيج والملابس (ش.ق.م.م): قرارا الجمعية العامة غير العادية لشركة المساهمة لتجارة وتصدير الأقطان وشركة السيوف للغزل والنسيج