الوقائع المصرية ملحق للجريدة الرسمية العدد 63 (تابع) - جمهورية مصر العربية (المطابع الأميرية, 2025)
وزارة الداخلية: قرار رقم 418 لسنة 2021 بتعديل الجداول أرقام (1،2،3) المرافقة للائحة الداخلية لأكاديمية الشرطة // جدول رقم (1) بيان الدراسات الشرطية بكلية الشرطة (مقرراتها ، عدد ساعتها - نظم امتحاناتها) // جدول رقم (2) بيان الدراسات الشرطية لطلاب قسم الضباط المتخصصين بكلية الشرطة (مقرراتها ، عدد ساعتها - نظم امتحاناتها) // جدول رقم (3) بيان بالمواد الدراسية للدبلومات التى تدرس بكلية الدراسات العليا // قرار رقم 419 لسنة 2021 بتعديل بعض أحكام القرار الوزارى رقم 1613 لسنة 2008 بشأن إصدار اللائحة التنفيذية لقانون المرور رقم 66 لسنة 1973