الوقائع المصرية ملحق للجريدة الرسمية العدد 64 - جمهورية مصر العربية (المطابع الأميرية, 2025)
وزارة العدل: قرار وزير العدل رقم 246 لسنة وزارة الإسكان والمرافق والمجتمعات العمرانية: قرار وزارى رقم 1066 لسنة 2020 محافظة القاهرة مديرية التضامن الاجتماعى: قرار قيد رقم 10619 لسنة 2017 مديرية التضامن الاجتماعى بالقاهرة إدارة شرق مدينة نصر: قرار رقم 13 لسنة 2020 مديرية التضامن الاجتماعى بالغربية: قرار تعديل قيد جمعية // قرار حل جمعية // قرار دمج رقم 1 لسنة 2021 وزارة الإنتاج الحربى الهيئة القومية للإنتاج الحربى: قرار الجمعية العامة غير العادية لمركز نظم المعلومات والحواسب لإقرار التحويلات الرأسمالية للمركز الاتحاد التعاونى الاستهلاكى لمحافظة البحيرة: ميزانية تصنفية لجمعية