الوقائع المصرية ملحق للجريدة الرسمية العدد 64 (تابع) - جمهورية مصر العربية (المطابع الأميرية, 2025)
وزارة الداخلية: قرار رقم 420 لسنة 2021 بشأن إنشاء السجن المركزى بمركز شرطة الستامونى بمديرية أمن الدقهلية