الجريدة الرسمية العدد 11 - جمهورية مصر العربية (المطابع الأميرية, 2025)
قرارات رئيس جمهورية مصر العربية: قرار رقم 85 لسنة 2019 بشأن الموافقة على اتفاق قرض (مشروع تحسين نوعية المياه فى مصرف كتشنر - برنامج إعادة تأهيل المصرف) بين جمهورية مصر العربية والبنك الأوروبى لإعادة الإعمار والتنمية بمبلغ 69 مليون يورو ، والموقع فى شرم الشيخ بتاريخ 8/12/2018 // قرار رقم 83 لسنة 2021 بتخصيص قطعة أرض ناحية منفلوط - محافظة أسيزط ، لاستخدامها فى بعض المشروعات البترولية // قرار بعض 84 لسنة لسنة 2021 بتعديل المساحة المخصصة للهيئة العامة للتنمية السياحية - ناحية محافظة الأقصر الواردة بالمسلسل رقم (7) من الجدول المبين بالمادة الأولى من قرار رئيس الجمهورية رقم 612 لسنة 2013 // قرار رقم 85 لسنة 2021 بتخصيص مساحة من الأراضى المملوكة للدولة ملكية خاصة - ناحية محافظة قنا لاستخدامها فى إقامة مجتمع عمرانى جديد (مدينة نجع حمادى الجديدة) // قرار رقم 90 لسنة 90 لسنة 2021 بمنح اسم المرحوم اللواء أ.ح/ كمال أحمد أحمد عامر - رتبة الفريق الفخرى ووشاح النيل قرارات رئيس مجلس الوزراء: قرار رقم 409 لسنة 2021 // قرار رقم 410 لسنة 2021 // قرار رقم 412 لسنة 2021