الوقائع المصرية ملحق للجريدة الرسمية العدد 65 - جمهورية مصر العربية (المطابع الأميرية, 2025)
وزارة الإسكان والمرافق والمجتمعات العمرانية: قرارات أرقام 34 و 35 و 42 لسنة 2021 محفظة الأقصر: قرار رقم 65 لسنة 2021 الهيئة العامة للرقابة المالية: قرار مجلس إدارة الهيئة رقم 25 لسنة 2021 // قرار رقم 226 لسنة 2021 مديرية التضامن الاجتماعى بالجيزة: قرار قيد رقم 6567 لسنة 20149 مديرية التضامن الاجتماعى بالغربية: قرارا قيد رقما 2201 و 2205 لسنة 2021 وزارة التموين والتجارة الداخلية - الشركة القابضة للصناعات الغذائية (ش.ق.م.م): قرارات وتوصيات الجمعية العامة غير العادية للشركة العامة لتجارة الجملة وزارة الزراعة واستصلاح الأراضى - قطاع استصلاح الأراضى: ملخصا اجتماعى الجمعية العمومية غير العادية لجمعيتين