الوقائع المصرية ملحق للجريدة الرسمية العدد 66 - جمهورية مصر العربية (المطابع الأميرية, 2025)
وزارة النقل: قرار رقم 129 لسنة 2021 وزارة الداخلية: قرار رقم 81 لسنة 2021 وزارة الإسكان والمرافق والمجتمعات العمرانية: قرار قيد رقم 1032 لسنة 2021 // قراران رقما 46 و 47 لسنة 2021 محافظة الغربية مديرية التضامن الاجتماعى:قرار قيد رقم 2206 لسنة 2021 وزارة الزراعة واستصلاح الأراضى - قطاع استصلاح الأراضى: ملخصا اجتماعى الجمعية العمومية غير العادية لجمعيتين وزارة قطاع الأعمال العام - الشركة القابضة للنقل البرى والجوى: ملخص قرارات الجمعية العامة غير العادية لشركة بورسعيد لتداول الحاويات والبضائع