الوقائع المصرية ملحق للجريدة الرسمية العدد 67 - جمهورية مصر العربية (المطابع الأميرية, 2025)
وزارة الداخلية: قرارات أرقام من 108 إلى 110 و 246 و 247 و 281 و 282 لسنة 2021 قطاع الأمن العام الإدارة العامة للرخص: قرار وزارى رقم 277 لسنة 2021 وزارة الإسكان والمرافق والمجتمعات العمرانية: قرار رقم 1067 لسنة 2020 محافظة القاهرة مديرية التضامن الاجتماعى: قرارا قيد رقما 11194 و 11200 لسنة 2020 محافظة سوهاج مديرية الشباب والرياضة: قرار إشهار رقم 12 لسنة 2021 وزارة التموين والتجارة الداخلية - قطاع التجارة الداخلية - الإدارة العامة للتعاون الاستهلاكى: عيد التأسيس الابتدائى والنظام الداخلى لجمعية محافظة الدقهلية - مديرية الزراعة - الإدارة العامة للتعاون الزراعى: ملخص قرار الجمعية العمومية غير العادية لجمعية