الوقائع المصرية ملحق للجريدة الرسمية العدد 69 - جمهورية مصر العربية (المطابع الأميرية, 2025)
وزراة العدل: قرار وزير العدل رقك 583 لسنة 2021 وزارة الإسكان والمرافق والمجتمعات العمرانية: قرار وزارى رقم 19 لسنة 2021 محافظة القاهرة: قرار محافظ القاهرة رقم 6625 لسنة 2020 // قرارا محافظ القاهرة رقما 228 و 508 لسنة 2021 الهيئة العامة للرقابة المالية: قرار رقم 264 لسنة 2021 مديرية التضامن الاجتماعى بالجيزة: قرار قيد رقم 6784 لسنة 2020 // قرار تعديل قيد جمعية الشركة القابضة للتشييد والتعمير شركة مساهمة قابضة مصرية: قرار رقم 13 لسنة 2021 الهيئة العامة لتعاونيات البناء والإسكان الإدارة المركزية للتعاون: ملخص عقد التأسيس والنظام الداخلى لجمعية وزارة التموين والتجارة الداخلية - قطاع التجارة الداخلية - الإدارة العامة للتعاون الاستهلاكى: عقد التأسيس الابتدائى والنظام الداخلى لجمعية