الجريدة الرسمية العدد 12 (تابع) - جمهورية مصر العربية (المطابع الأميرية, 2025)
قانون رقم 6 لسنة 2021 بتعديل بعض أحكام قانون إنشاء الجهاز المركزى للتنظيم والإدارة الصادر بالقانون رقم 118 لسنة 1964 قانون رقم 7 لسنة 2021 بفتح اعتماد إضافى بالموازنة العامة للدولة للسنة المالية 2020/2021