الجريدة الرسمية العدد 12 - جمهورية مصر العربية (المطابع الأميرية, 2025)
قرار رئيس جمهورية مصر العربية: قرار رقم 643 لسنة 2020 بشأن الموافقة على اتفاقية منحة المساعدة بين جمهورية مصر العربية والولايات المتحدة الأمريكية بشأن الحوكمة الاقتصادية الشاملة ، الموقعة فى القاهرة بتاريخ 30/9/2019 // قرار رقم 99 لسنة 2021 بإحالة السيد/ إيهاب حسينى حسن حسين - نائب الاستئناف بمحكمة استئناف الإسكندرية ، إلى المعاش قرار رئيس مجلس الوزارء: قرار رقم 325 لسنة 2021 باعتبار مشروع إنشاء المسار الخاص بنقل (5ملايين م3 / يوم) من مياه مصرف بحر البقر إلى شرق قناة السويس - محافظة بورسعيد /من أعمال المنفعة العامة