الوقائع المصرية ملحق للجريدة الرسمية العدد 70 - جمهورية مصر العربية (المطابع الأميرية, 2025)
وزارة الإسكان والمرافق والمجتمعات العمرانية: قرار وزارى رقم 22 لسنة 2021 محافظة أسيوط: قرار رقم 328 لسنة 2021 محافظة القاهرة مديرية التضامن الاجتماعى: قرار قيد رقم 5766 لسنة 2004 // قرارا قيد رقما 11256 و 11257 لسنة 2021 مديرية التضامن الاجتماعى بالغربية: قرار قيد رقم 2207 لسنة 2021 محافظة سوهاج مديرية التضامن الاجتماعى: قرارا قيد ملخص نظام جمعيتين وزارة التموين والتجارة الداخلية الشركة القابضة للصناعات الغذائية (ش.ق.م.م): تعديل المادتين (6 و 7) من النظام الأساسى للشركة المصرية لتجارة الجملة (ش.ت.م.م) وزارة العدل: استدراك