الوقائع المصرية ملحق للجريدة الرسمية العدد 71 - جمهورة مصر العربية (المطابع الأميرية, 2025)
وزارة العدل: قرارا وزير العدل رقما 1776 و 1777 لسنة 2021 وزارة التجارة والصناعة: قرارا رقما 114 و 115 لسنة 2021 وزارة الإسكان والمرافق والمجتمعات العمرانية: قرا وزارى رقم 37 لسنة 2021 الهيئة العامة للرقابة المالية: قرارا رقما 92 و 324 لسنة 2021 محافظة القاهرة مديرية التضامن الاجتماعى: قرار قيد رقم 9537 لسنة 2014 مديرية التضامن الاجتماعى بالدقهلية: قرار قيد لائحة النظام الأساسى لجمعية محافظة القاهرة - مديرية الشباب والرياضى - الإدارة العامة للهيئات: قرار رقم 655 لسنة 2021