الوقائع المصرية ملحق للجريدة الرسمية العدد 72 - جمهوية مصر العربية (المطابع الأميرية, 2025)
وزارة الإسكان والمرافق والمجتمعات العمرانية: قرار وزارى رقم 38 لسنة 2021 // قرار رقم 149 لسنة 2021 الهيئة العامة للرقابة المالية: قراران رقما 127 و 129 لسنة 2021 جهاز تنظيم مرفق الكهرباء وحماية المستهلك: قرارات المجموعة الثانية لمجلس الإدارة // قرارات مجلس إدارة الجهاز مديرية التضامن الاجتماعى بالغربية: قرارا قيد رقما 2203 و 2204 لسنة 2021 البنك المركزى المصرى - أمانة مجلس الإدارة: قرار لجنة الإدارة المنبثقة عن المجلس بتعديل المادة (25) من النظام الأساسى للبنك الأهلى المصرى محافظة القاهرة مديرية التضامن الاجتماعى: ملخص نشر تعديل عقد التأسيس والنظام الداخلى لجمعية