الوقائع المصرية ملحق للجريدة الرسمية العدد 73 - جمهورية مصر العربية (المطابع الأميرية, 2025)
وزارة الإسكان والمرافق والمجتمعات العمرانية: قرار وزارى رقم 39 لسنة 2021 محافظة البحيرة: قرارات أرقام 43 و 83 و 85 لسنة 2021 الهيئة العامة للرقابة المالية: قراران رقما 131 و 146 لسنة 2021 محافظة القاهرة مديرية التضامن الاجتماعى: قرار قيد رقم 10351 لسنة 2016 مديرية التضامن الاجتماعى بالغربية: قرار قيد رقم 413 لسنة 2020 // قرار تعديل قيد جمعية محافظة البحر الأحمر مديرية التضامن الاجتماعى: قرار قيد رقم 413 لسنة 2020