الوقائع المصرية ملحق للجريدة الرسمية العدد 74 - جمهورية مصر العربية (المطابع الأميرية, 2025)
وزارة الإسكان والمرافق والمجتمعات العمرانية: قرار وزارى رقم 43 لسنة 2021 الهيئة العامة للرقابة المالية: قراران رقما145 و 149 لسنة 2021 وزارة الزراعة واستصلاح الأراضى - قطاع استصلاح الأراضى: ملخص اجتماع الجمعية العمومية غير العادية لجمعية الشركة القابضة للمستحضرات الحيوية واللقاحات: قرار رقم 15 لسنة 2021 محافظة القاهرة - مديرية التضامن الاجتماعى: قرار قيد رقم 11244 لسنة 2021 مديرية التضامن الاجتماعى بالغربية: قرار حل مؤسسة محافظة البحيرة - مديرية التضامن الاجتماعى: قرار تعديل قيد رقم 266 لسنة 2021 محافظة الأقصر - مديرية التضامن الاجتماعى: قرار قيد رقم 503 لسنة 2020