الوقائع المصرية ملحق للجريدة الرسمية العدد 75 - جمهورية مصر العربية (المطابع الأميرية, 2025)
وزارة الإسكان والمرافق والمجتمعات العمرانية: قرار وزارى رقم 44 لسنة 2021 محافظة البحيرة: قراران رقما 330 و 332 لسنة 2021 الهيئة العامة للرقابة المالية: قراران رقما 171 و 174 لسنة 2021 وزارة السياحة والآثار - قطاع الشركات السياحية والمرشدين السياحيين: قرار إدارى رقم 154 لسنة 2021 محافظة القليوبية - مديرية التضامن الاجتماعى: قرار قيد جمعية