الوقائع المصرية ملحق للجريدة الرسمية العدد 75 تابع (أ) - جمهورية مصر العربية (المطابع الأميرية, 2025)
الهيئة القومية لسلامة الغذاء: قرار مجلس إدارة الهيئة رقم 1 لسنة 2021 بشأن القواعد الفنية الملزمة للمعايير الميكروبيولوجية للمواد الغذائية