الوقائع المصرية ملحق للجريدة الرسمية العدد 76 تابع (أ) - جمهورية مصر العربية (المطابع الأميرية, 2025)
وزارة الشباب والرياضة: قرار رقم 159 لسنة 2021 صادر بتاريخ 1/4/2021 // اللائحة المالية للهيئات الرياضية