الوقائع المصرية ملحق للجريدة الرسمية العدد 76 - جمهورية مصر العربية (المطابع الأميرية, 2025)
وزارة الإسكان والمرافق والمجتمعات العمرانية: قرار وزارى رقم 54 لسنة 2021 محافظة الجيزة: قرار رقم 603 لسنة 2021 الهيئة العامة للرقابة المالية: قراران رقما 185 و 200 لسنة 2021 وزارة قطاع الأعمال العام - الشركة القابضة للسياحة والفنادق: مستخرج من قرارات الجمعية العامة غير العادية للشركة الاتحاد التعاونى الاستهلاكى لمحافظة أسوان: ميزانيات تصفية جمعيات