الوقائع المصرية ملحق للجريدة الرسمية العدد 77 - جمهورية مصر العربية (المطابع الأميرية, 2025)
وزراة الداخلية: قرار رقم 320 لسنة 2021 وزارة الإسكان والمرافق والمجتمعات العمرانية: قرار وزارى رقم 63 لسنة 2021 الهيئة الوطنية للصحافة: قرارات أرقام من 9 إلى 15 لسنة 2020 الهيئة العامة للرقابة المالية: قراران رقما 201 و 204 لسنة 2021 الاتحاد التعاونى الاستهلاكى لمحافظة أسوان: ميزانيات تصفية جمعيات