الوقائع المصرية ملحق للجريدة الرسمية العدد 78 تابع (أ) - جمهورية مصر العربية (المطابع الأميرية, 2025)
النيابة العامة: قرار إدراج رقم 4 لسنة 2021 إدراج أحكام إرهابيين محكمة جنايات القاهرة (الدائرة 28 جنوب القاهرة): القضية رقم 17086 لسنة 2015 النيابة العامة: قرار إدراج رقم 5 لسنة 2021 إدراج أحكام إرهابيين محكمة جنايات القاهرة (الدائرة 28 جنوب القاهرة): القضية رقم 12497 لسنة 2016 محكمة جنايات القاهرة (الدائرة 28 جنوب القاهرة): القضية رقم 7122 لسنة 2016