الجريدة الرسمية العدد 13 (مكرر) - جمهورية مصر العربية (المطابع الأميرية, 2025)
المحكمة الدستورية العليا: الحكم فى الدعوى رقم 17 لسنة 31 قضائية "دستورية" // الحكم فى الدعوى رقم 21 لسنة 34 قضائية "دستورية" // الحكم فى الدعوى رقم 44 لسنة 36 قضائية "دستورية" // الحكم فى الدعوى رقم 58 لسنة 36 قضائية "دستورية" // الحكم فى الدعوى رقم 45 لسنة 39 قضائية "دستورية" // الحكم فى الدعوى رقم 118 لسنة 40 قضائية "دستورية" // الحكم فى الدعوى رقم 121 لسنة 40 قضائية "دستورية" // الحكم فى الدعوى رقم 39 لسنة 31 قضائية "دستورية" // الحكم فى الدعوى رقم 17 لسنة 41 قضائية "تنازع" // الحكم فى الدعوى رقم 2 لسنة 42 قضائية "تنازع" // الحكم فى الدعوى رقم 5 لسنة 42 قضائية "تنازع"