الجريدة الرسمية العدد 13 مكرر (د) - جمهورية مصر العربية (المطابع الأميرية, 2025)
قرار مجلس الوزراء: قرار رقم 13 لسنة 2021 بالموافقة على تعديل البند رقم (2-5) بالملحق رقم (2) المرافق لقرار رئيس مجلس الوزراء رقم 335 لسنة 2001 قرارات رئيس مجلس الوزراء: قرار رقم 660 لسنة 2021 // قرار رقم 696 لسنة 2021 // قرار رقم 699 لسنة 2021 // قرار رقم 700 لسنة 2021