الوقائع المصرية ملحق للجريدة الرسمية العدد 79 (تابع) - جمهورية مصر العربية (المطابع الأميرية, 2025)
وزارة التجارة والصناعة: قرار رقم 155 لسنة 2021 جدول رسوم مكافحة الإغراق النهائية على صنف خلائط من حديد (الفيروسيليكون) ذات منشأ أو المصدرة من جمهورية الصين الشعبية ، والهند ، وروسيا الاتحادية