الوقائع المصرية ملحق للجريدة الرسمية العدد 79 - جمهورية مصر العربية (المطابع الأميرية, 2025)
وزارة الإسكان والمرافق والمجتمعات العمرانية: قرار وزارى رقم 95 لسنة 2021 محافظة الإسكندرية: قرار رقم 85 لسنة 2021 الهيئة الوطينة للصحافة: قرارات أرقام من 22 إلى 29 لسنة 2020 الهيئة العامة للرقابة المالية: قراران رقما 224 و 227 لسنة 2021