الوقائع المصرية ملحق للجريدة الرسمية العدد 79 تابع (ب) - جمهورية مصر العربية (المطابع الأميرية, 2025)
وزارة المالية: قرار رقم 204 لسنة 2021 بتعديل بعض أحكام قرار وزير المالية رقم 578 لسنة 2020 بشأن تشكيل لجان الطعن وبيان مقارها وتحديد اختصاصها المكانى ، ومكافآت أعضائها