الجريدة الرسمية العدد 13 مكرر (هـ) - جمهورية مصر العربية (المطابع الأميرية, 2025)
قرار رئيس جمهورية مصر العربية رقم 143 لسنة 2021 فى شأن العفو عن باقى العقوبة لبعض المحكوم عليهم بمناسبتى الاحتفال بعيد تحرير سيناء الموافق 25/4/2021 وعيد الفطر المبارك الموافق الأول من شوال عام 1442 هجرية