الوقائع المصرية ملحق للجريدة الرسمية العدد 80 - جمهورية مصر العربية (المطابع الأميرية, 2025)
وزارة العدل: قرار وزير العدل رقم 1525 لسنة 2021 وزارة التجارة والصناعة: قرار رقم 139 لسنة 2021 وزارة التضامن الاجتماعى: قرار رقم 97 لسنة 2021 وزارة الإسكان والمرافق والمجتمعات العمرانية: قرار وزارى رقم 96 لسنة 2021 محافظة بنى سويف: قرار رقم 169 لسنة 2021 الهيئة العامة للرقابة المالية: قرار أرقام 190 و 322 و 360 و 363 لسنة 2021 مديرية التضامن الاجتماعى بالجيزة: قرار قيد رقم 6950 لسنة 2021 وزارة قطاع الأعمال العام - الشركة القابضة للقطن والغزل والنسيج والملابس (ش.ق.م.م): قرار الجمعية العامة غير العادية لشركة مصر للحرير الصناعى وألياف البوليستر شركة العامرية لتكرير البترول إحدى شركات الهيئة المصرية العامة للبترول: قرار مجلس إدارة الشركة