الوقائع المصرية ملحق للجريدة الرسمية العدد 80 (تابع) - جمهورية مصر العربية (المطابع الأميرية, 2025)
وزارة التجارة والصناعة: قطاع المعالجات التجارية إعلان رقم 3 لسنة 2021 بشأن فرض رسوم نهائية لمكافحة الإغراق على الواردات المغرقة من صنف خلائط من حديد (الفيروسيليكون) ذات منشأ أو المصدرة من جمهورية الصين الشعبية والهند وروسيا الاتحادية