الوقائع المصرية ملحق للجريدة الرسمية العدد 81 - جمهورية مصر العربية (المطابع الأميرية, 2025)
وزارة الإسكان والمرافق والمجتمعات العمرانية: قرار وزارى رقم 98 لسنة 2021 محافظة البحيرة: قرار رقم 624 لسنة 2020 الهيئة الوطنية للصحافة: قرارات أرقام من 12 إلى 19 لسنة 2021 الهيئة العامة للرقابة المالية: قراران رقما 231 و 243 لسنة 2021 // قرار رئيس مجلس إدارة الهيئة رقم 406 لسنة 2021 محافظة القاهرة إدارة حدائق القبة الاجتماعية: قرار تعديل رقم 13 لسنة 2020 محافظة القاهرة الإدارة المركزية للتعاون: ملخص عقد التأسيس والنظام الداخلى لجمعية