الوقائع المصرية ملحق للجريدة الرسمية العدد 81 تابع (أ) - جمهورية مصر العربية (المطابع الأميرية, 2025)
وزارة التجارة والصناعة: قرار رقم 160 لسنة 2021 بفرض رسوم نهائية لمكافحة الإغراق على الواردات من صنف عيدان مدرفلة ومجدولة لتقوية الخرسانة ذات منشأ أو المصدرة من الصين وتونس وتركيا رسوم مكافحة الإغراق النهائية المفروضة على الواردات من صنف عيدان مدرفلة ومجدولة لتقوية الخرسانة ذات منشأ أو المصدرة من الصين وتونس وتركيا