الوقائع المصرية ملحق للجريدة الرسمية العدد 82 - جمهورية مصر العربية (المطابع الأميرية, 2025)
وزارة الداخلية: قرارات أرقام 348 و 349 و 369 و 370 لسنة 2021 الهيئة الوطنية للصحافة: قرارات أرقام من 8 إلى 11 لسنة 2021 وزارة التضامن الاجتماعى الإدارة المركزية للجمعيات والاتحادات: قرار قيد رقم 977 لسنة 2021 مديرية التضامن الاجتماعى بالجيزة: قرار شهر رقم 4222 لسنة 2011 // قرار قيد رقك 6952 لسنة 2021 // قرار تعديل لبنود لائحة النظام الأساسى لجمعية محافظة الإسكندرية مديرية التضامن الاجتماعى: قرارات شهر جمعيات وزارة التضامن الاجتماعى مديرية التضامن الاجتماعى بالجيزة: ملخص عقد التأسيس والنظام الداخلى لجمعية وزارة التموين والتجارة الداخلية قطاع التجارة الداخلية الإدارة العامة للتعاون الاستهلاكى: عقد التأسيس الابتدائى والنظام الداخلى لجمعية