الجريدة الرسمية العدد 14 - جمهورية مصر العربية (المطابع الأميرية, 2025)
قرار رئيس جمهورية مصر العربية: قرار رقم 591 لسنة 2020 بشأن الموافقة على الاتفاقية المعدلة لاتفاقية القرض الموقعة بين حكومة جمهورية مصر العربية والصندوق السعودى للتنمية بتاريخ 8/4/2016 بشأن مشروع جامعة الملك سلمان بن عبد العزيز بمدينة الطور ضمن برنامج الملك سلمان بن عبد العزيز لتنمية شبه جزيرة سيناء الموقعة بتاريخ 24/8/2020 // قرار رقم 107 لسنة 2021 بشأن الموافقة على إعادة تخصيص بعض المساحات المملوكة للدولة ناحية محافظة كفر الشيخ لصالح المحافظة لاستخدامها فى إقامة مشروعات تنموية واستثمارية عليها قرارات رئيس مجلس الوزراء: قرار رقم 495 لسنة 2021 باستبدال المادة الأولى من قرار رئيس مجلس الوزراء رقم 126 لسنة 2019 بنصٍ آخر // قرار رقم 496 لسنة 2021 // قرار رقم 497 لسنة 2021 // قرار رقم 498 لسنة 2021 // قرار رقم 499 لسنة 2021 // قرار رقم 500 لسنة 2021 // قرار رقم 501 لسنة 2021