الوقائع المصرية ملحق للجريدة الرسمية العدد 83 - جمهورية مصر العربية (المطابع الأميرية, 2025)
وزارة الإسكان والمرافق والمجتمعات العمرانية: قرار وزارى رقم 99 لسنة 2021 محافظة كفر الشيخ: قرار رقم 1170 لسنة 2020 الهيئة العامة للرقابة المالية: قراران رقما 280 و 323 لسنة 2021 وزارة التضامن الاجتماعى الإدارة المركزية المجتمعات والاتحادات: قرار قيد رقم 980 لسنة 2021 محافظة مطروح مديرية الشباب والرياضة: قرار إشهار رقم 21 لسنة 2021 وزارة قطاع الأعمال العام الشركة القابضة للقطن والغزل والنسيج والملابس (ش.ق.م.م): قرار الجمعية العامة غير العادية لشركة المحمودية للغزل والنسيج وزارة التموين والتجارة الداخلية - قطاع التجارة الداخلية - الإدارة العامة للتعاون الاستهلاكى: عقد التأسيس الابتدائى والنظام الداخلى لجمعية محافظة الغربية - مديرية الزراعة الإدارة العامة لشئون التعاون الزراعى: ملخص قرار الجمعية العمومية غير العادية (اجتمعا ثانٍ) لجمعية محافظة الدقهلية - مديرية الزراعة الإدارة العامة لشئون التعاون الزراعى: ملخص قرار الجمعية العمومية غير العادية لجمعية الشركة القابضة للنقل البحرى والبرى: قرارات الجمعية العامة غير العادية لشركة النصر للتصدير والاستيراد شركة الصناعات المعدنية (ش.م.ق.م): قرارات الجمعية العامة غير العادية لشركة النصر لصناعة المطروقات