الجريدة الرسمية العدد 14 مكرر (أ) - جمهورية مصر العربية (المطابع الأميرية, 2025)
قرارا رئيس جمهورية مصر العربية: قرار رقم 152 لسنة 2021 بتعيين بعض السادة معاوناً للنيابة العامة // قرار رقم 153 لسنة 2021 بتعيين السادة معاوناً للنيابة العامة