الجريدة الرسمية العدد 14 (مكرر) - جمهورية مصر العربية (المطابع الأميرية, 2025)
قرار رئيس جمهورية مصر العربية: قرار رقم 148 لسنة 2021 بتجديد تعيين السيد الدكتور/ صالح عبد الرحمن أحمد عبد الرحمن - رئيساً للجهاز المركزى للتنظيم والإدارة بدرجة وزير رئاسة مجلس الوزراء: هيئة مستشارى مجلس الوزراء: استدراك لقرار رئيس الجمهورية رقم 645 لسنة 2020 المنشور فى الجريدة الرسمية بالعدد (50) الصادر بتاريخ 10/12/2020