الجريدة الرسمية العدد 14 مكرر (ب) - جمهورية مصر العربية (المطابع الأميرية, 2025)
قرار رئيس مجلس الوزراء: رقم 779 لسنة 2021 وزارة التنمية المحلية: مذكرة إيضاحية لمشروع قرار رئيس مجلس الوزراء رقم 779 لسنة 2021