الوقائع المصرية ملحق للجريدة الرسمية العدد 86 - جمهورية مصر العربية (المطابع الأميرية, 2025)
وزارة الإسكان والمرافق والمجتمعات: قرار وزارى رقم 1048 لسنة 2020 الهيئة العامة للرقابة المالية: قرار مجلس إدارة الهيئة رقم 32 لسنة 2021 محافظة الإسكندرية مديرية التضامن الاجتماعى: قرارات شهر جمعيات مديرية التضامن الاجتماعى بالغربية: قرار تعديل قيد جمعيتين