الوقائع المصرية ملحق للجريدة الرسمية العدد 87 تابع (أ) - جمهورية مصر العربية (المطابع الأميرية, 2025)
وزارة النقل: قرار رقم 191 لسنة 2021 بإصدار لائحة تنظيم التعاقدات التى تبرمها الهيئة القومية لسكك حديد مصر لائحة تنظيم التعاقدات التى تبرمها الهيئة القومية لسكك حديد مصر