الوقائع المصرية ملحق للجريدة الرسمية العدد 87 (تابع) - جمهورية مصر العربية (المطابع الأميرية, 2025)
وزارة الطيران المدنى: قرار رقم 204 لسنة 2021 الصادر فى 8/4/2021 لائحة النظام الأساسى لشركة إيروسبورت للخدمات الرياضية والترفيهية شركة مساهمة مصرية التابعة للشركة المصرية القابضة للمطارات والملاحة الجوية (ش.ت.م.م)