الوقائع المصرية ملحق للجريدة الرسمية العدد 87 - جمهورية مصر العربية (المطابع الأميرية, 2025)
وزارة العدل: قرار ويزر العدل رقم 245 لسنة 2021 وزارة التعليم العالى والبحث العلمى: قرار وزارى رقم 1155 لسنة 2021 الهيئة العامة للرقابة المالية: قرارا مجلس إدارة الهيئة رقما 37 و 38 لسنة 2021 مديرية التضامن الاجتماعى بالشرقية: قرارات قيد أرقام من 3623 إلى 3625 لسنة 2021 وزارة قطاع الأعمال العام - الشركة القابضة للقطن والغزل والنسيج والملابس (ش.ق.م.م): قرار الجمعية العامة غير العادية لشركة الدقهلية للغزل والنسيج