الجريدة الرسمية العدد 15 - جمهورية مصر العربية (المطابع الأميرية, 2025)
قرار رئيس جمهورية مصر العربية: قرار رقم 642 لسنة 2020 بشأن الموافقة على اتفاقية تسهيل قرض لأجل بين الهيئة القومية للأنفاق (بصفتها المقُترض) وجى بى مورجان يوروب ليمتد (بصفته وكيل التسهيلات) وبنك جى بى مورجان تشيس إن إيه فرع لندن (بصفته المنظم الرئيسى المفوض الأولى) ومؤسسات مالية أخرى محددة (بصفتهم المقرضون الأصليون) بمبلغ 1,885,630,553,20 يورو ، الموقعة بتاريخ 13/8/2020 قرار رئيس مجلس الوزراء: قرار رقم 568 لسنة 2021 بتخصيص قطعة أرض من أملاك الدولة الخاصة خلف تقسيم الحجاز ، على الطريق الدائرى الأوسط منطقة أبو عشرة - ناحية مدينة الغردقة - محافظة البحر الأحمر ، بالمجان ، لإقامة إسكان اجتماعى عليها. // قرار رقم 569 لسنة 2021 بتخصيص قطعة أرض من أملاك الدولة الخاصة ضمن فرع ترعة الجزيرة الملغاة الكائنة بحوض العمدة نمرة (3) ، قرية الشوكا - مركز طما - محافظة سوهاج ، بالمجان ، لإقامة وحدة إسعاف عليها