الوقائع المصرية ملحق للجريدة الرسمية العدد 89 - جمهورية مصر العربية (المطابع الأميرية, 2025)
وزارة العدل: قرار وزير العدل رقم 2217 لسنة 2021 بتشكيل وتحديد مقر لجنة للتوفيق فى المنازعات محافظة القاهرة: قرار محافظ القاهرة رقم 626 لسنة 2021 محافظة القليوبية: قرار رقم 248 لسنة 2021 محافظة البحيرة: قراران رقما 84 و 388 لسنة 2021 الهيئة العامة للرقابة المالية: قرار مجلس إدارة الهيئة رقم 41 لسنة 2021 مديرية التضامن الاجتماعى بالغربية: قرارا قيد رقما 2208 و 2211 لسنة 2021 // قرارا تعديل قيد جمعيتين