الجريدة الرسمية العدد 15 مكرر (أ) - جمهورية مصر العربية (المطابع الأميرية, 2025)
قرار رئيس جمهورية مصر العربية: رقم 156 لسنة 2021 بتعديل بعض أحكام قرار رئيس الجمهورية رقم 254 لسنة 2006 بإنشاء جامعة خاصة مصرية تسمى ((جامعة المستقبل))