الوقائع المصرية ملحق للجريدة الرسمية العدد 91 - جمهورية مصر العربية (المطابع الأميرية, 2025)
وزارة الآثار: قرار رقم 351 لسنة 2018 // قرار رقم 46 لسنة 2019 وزارة الإسكان والمرافق والمجتمعات العمرانية: قرار رقم 219 لسنة 2021 الهيئة العامة للرقابة المالية: قرار مجلس إدارة الهيئة رقم 46 لسنة 2021 // قرار رقم 448 لسنة 2021 محافظة القاهرة - مديرية التضامن الاجتماعى: قرار قيد رقم 11281 لسنة 2021 محافظة البحيرة - مديرية التضامن الاجتماعى: قرار شهر جمعية مديرية التضامن الاجتماعى بكفر الشيخ: قرار قيد رقم 2359 لسنة 2021 محافظة القاهرة - الإدارة المركزية للتعاون: ملخص عقد التأسيس والنظام الداخلى لجمعية تعديل النظام الداخلى لجمعية