الوقائع المصرية ملحق للجريدة الرسمية العدد 92 - جمهورية مصر العربية (المطابع الأميرية, 2025)
وزارة التجارة والصناعة: قرار رقم 153 لسنة 2021 وزارة الآثار: قرار رقم 195 لسنة 2017 محافظة الإسكندرية - مديرية التضامن الاجتماعى: قرارا شهر جمعيتين مديرية التضامن الاجتماعى ببنى سويف: قرار قيد رقم 2120 لسنة 2021 محافظة الأقصر - مديرية التضامن الاجتماعى: قرار قيد رقم 517 لسنة 2020 الهيئة القومية للإنتاج الحربى: قرار الجمعية العامة غير العادية لشركة الإنتاج الحربى للمشروعات والاستشارات الهندسية والتوريدات العامة وزارة قطاع الأعمال العام - الشركة القابضة للقطن والغزل والنسيج والملابس (ش.ق.م.م): قرار الجمعية العامة غير العادية لشركة النصر للغزل والنسيج والصباغة بالمحلة الكبرى