الوقائع المصرية ملحق للجريدة الرسمية العدد 93 - جمهورية مصر العربية (المطابع الأميرية, 2025)
وزارة الآثار: قراران رقما 45 و 117 لسنة 2019 محافظة القاهرة - مديرية التضامن الاجتماعى: قرارا قيد رقما 11263 و 11292 لسنة 2021 وزارة التضامن الاجتماعى - الإدارة المركزية للجمعيات والاتحادات: قرار بشأن تعديل مسمى جمعية وزارة الزراعة واستصلاح الأراضى - قطاع استصلاح الأراضى: ملخص اجتمعا الجمعية العمومية غير العادية لجمعيتين