الجريدة الرسمية العدد 16 - جمهورية مصر العربية (المطابع الأميرية, 2025)
قرارات رئيس جمهورية مصر العربية: قرار رقم 128 لسنة 2021 بإعادة تعيين السيد/ محمود ماهر محمود وهبة - مساعداً للنيابة العامة // قرار رقم 129 لسنة 2021 بتعديل أقدمية السيد المستشار/ الحسين إبراهيم عبد ربه حسن - وكيل هيئة قضايا الدولة ، فى ذات الدرجة ، لتكون اعتباراً من 10/8/2014 // قرار رقم 130 لسنة 2021 بتعديل أقدمية السيد/ عبدالله كرم الدين على كرم الدين - المستشار المساعد من الفئة (أ) بهيئة قضايا الدولة ، فى ذات الدرجة ، اعتباراً من 10/8/2014 // قرار رقم 132 لسنة 2021 بتعديل أقدمية السيد/ محمد فاروق أحمد عمرو - المستشار المساعد من الفئة (أ) بهيئة قضايا الدولة ، فى ذات الدرجة ، اعتباراً من 10/8/2014 // قرار رقم 133 لسنة 2021 بتعديل أقدمية السيد/ عبد ربه أحمد عبد ربه عبيد - المستشار المساعد من الفئة (أ) بهيئة قضايا الدولة ، فى ذات الدرجة ، اعتباراً من 1/10/2017 // قرار رقم 134 لسنة 2021 بتعديل أقدمية السيد الدكتور/ السيد أحمد الطوخى أحمد - المستشار المساعد من الفئة (أ) بهيئة قضايا الدولة ، فى ذات الدرجة ، اعتباراً من 10/8/2014 قرارات رئيس مجلس الوزراء: قرار رقم 570 لسنة 2021 بتعديل غرض التخصيص الوارد بقرار رئيس مجلس الوزراء رقم 1132 لسنة 2017 ، ليكون لإقامة "مدرسة" بدلاً من إقامة "مدرسة ثانوية" // قرار رقم 571 لسنة 2021 بتخصيص قطعة أرض من أملاك الدولة الخاصة ، ناحية قرية سلامون - مركز ومدينة طما - محافظة سوهاج ، لإقامة مبنى بنك ناصر الاجتماعى فرع طما عليها // قرار رقم 572 لسنة 2021 بتعديل غرض التخصيص الوارد بقرار رئيس مجلس الوزراء رقم 106 لسنة 2017 ، ليكون لإقامة "مدرسة ثانوية صناعية" بدلاً من إقامة "مدرسة ثانوية زراعية" // قرار رقم 573 لسنة 2021 بتخصيص قطعة أرض من أملاك الدولة الخاصة ، ناحية قرية كوم سعادة - زمام تل الزوكى - مركز طما - محافظة سوهاج ، بالمجان ، لإقامة محطة رفع صرف صحى عليها // قرار رقم 574 لسنة 2021 بتعديل الجهو المخصص لها الواردة بقرار رئيس مجلس الوزراء رقم 167 لسنة 2019 لتكون "صندوق الإسكان الاجتماعى ودعم التمويل العقارى" بدلاً من "مديرية الإسكان المنوفية" // قرار رقم 577 لسنة 2021 بإلغاء ما تضمنه قرار رئيس مجلس الوزراء رقم 1644 لسنة 2020 من إدراج مسطح الأرض البالغ مساحته (2285)م2 بناحية البركة شارع أنابيب البترول - قسم السلام أول - محافظة القاهرة // قرار رقم 578 لسنة 2021 باعتبار مشروع إنشاء كوبرى أعلى مزلقان الصيرفى بمدينة رشيد بمحافظة البحيرة من أعمال المنفعة العامة // قرار رقم 585 لسنة 2021 باعتبار مشروع توسعة الطريق الدولى الساحلى (الإسكندرية - مطروح) من أعمال المنفعةا لعامة